如何删除谷歌快照?

    |     2015年5月19日   |   网站运营   |     0 条评论   |    1084

ad
     当您与相应的网站管理员联系时,他/她有以下几种选择:1)删除相关信息;2)从网络上撤下整个网页;3)阻止 Google将该网页编入Google索引。
在该网站管理员进行更改后,当Google 重新抓取该网站时,上述更改将会自动显示在搜索结果中。
如果该网页已经更新,而您又等不及 Google 重新抓取该网页,则可以通过Google网站管理员工具中的网址删除工具提交请求,我们将会在几天之内更新 Google 的搜索结果,而这种请求又分为两种:
 — 使用网页删除请求工具删除快照
https://www.google.com/webmasters/tools/removals?hl=zh-cn
适用情况:您不是网站的主人,网页仍能访问但快照未更新并仍包含一些隐私信息等
如何操作:请您先联系该网站站长删除掉当前页面您不希望出现的信息(例如您的个人信息等),然后登录网页删除请求工具,选择“显示在 Google 搜索结果中的信息或图片。”,然后再选择“网站管理员已修改或删除该页内容,不再包含与我有关的信息或图片。”,留下搜索关键词,并提交您希望删除快照的网页的URL
作用结果:请求批准后,网页快照和摘要将被删除,并在将来抓取时会放上更新的网页快照。
但请注意:即使您的删除请求得到批准,相关网页的标题仍会留在我们的搜索结果中,直到 Google 下次抓取该网站为止。
 — 使用网页删除请求工具完全删除搜索结果
https://www.google.com/webmasters/tools/removals?hl=zh-cn
适用情况:您不是网站的主人,网页无法访问并返回404
如何操作:登录网页删除请求工具,选择“Google 搜索结果中返回 404(未找到)或 410(已删除)错误的过期或失效链接。”
作用结果:请求批准后,该网页在搜索结果里将被删除90天。
但请注意:即使您的删除请求得到批准,相关网页的标题仍会留在我们的搜索结果中,直到 Google下次抓取该网站为止。
转载请注明来源:如何删除谷歌快照?
本文链接地址:http://www.baisen.org/74.html
ad
回复 取消