简单说说微信招生

    |     2017年6月11日   |   教育行业那些事, 老柏说营销   |     0 条评论   |    502

ad

与其简单说说暑期微信招生,还不如说说关于微信招生的几个忠告,我在这里所说的忠告,都是血泪史!爱信不信,信了少走弯路,不信你就掉坑!

忠告零,这个忠告零,相当于高考中的提前录取,特别重要。这个忠告就是就是若你没有很牛逼的监控,千万别找什么代运营,尤其是一些所谓的大公司,几A级广告公司的代运营,相信他,你就败了!因为每周我都会接到一些关于刷公众号阅读,刷公众号粉丝的寻单,大部分都是来自北上广深的一些不愿意透漏姓名的公司,为啥北上广深找我哈尔滨的公司询价?呵呵,价格便宜,而且距离远,不会走漏风声到客户耳朵里。

忠告一,若你是名不见经传的小机构,千万别学什么学而思,新东方搞一元课程引流,那样你要么很尴尬,要么死的很惨。

忠告二、贵机构设置的课程是否适合微信营销?啥课程又适合微信营销?这个只和我的收费会员谈谈,这里说出来对会员不公平。需要注意一点的是,补习培训机构收费价格较高的课程,适合搜索引擎推广和地推,不适合暑期公众号推广!怎么做搜索引擎推广?办法问我,13091718557

忠告三、在开课之前要做好校区教室的准备,对老师进行动员还不够,要督促教师备课,练课,微格教学演练最好。不把课程准备到极致,千万不要去招生,丢脸,有损品牌。

忠告四、微信公众号做到图文并茂,利用我以前所写的搜索引擎着陆页设置的几大不可少因素最好,千万不要忘了利用微信公众号添加表单,在线收集姓名电话学科年级信息即可,最多四个内容,否则你整多了,没人填!

忠告五、开课前,要根据课程和班型特点,要讨合适的续班方案,别傻了吧唧的等课程快结束时再想这个问题。

忠告六、注意和家长的多沟通,咨询师和教师同时进班,同时沟通,开课后,要设置班级微信群,课后上传照片视频,并且微信群里留作业。其中,免费或试听期间,可以和家长谈孩子的优点、缺点、进步和未来展望,并且保持微信沟通,自己少说,多听家长倾诉。不要直接谈续班,切忌!

忠告七、一轮试听下来,要对数据进行分析,数据的重要性我不多说,想赚钱,必须分析数据。如何分析,怎么分析,电话找我13091718557。

手机码字,非常不易,希望你能喜欢。

 

转载请注明来源:简单说说微信招生
本文链接地址:http://www.baisen.org/264.html
ad
回复 取消