五雷轰顶式的搜索引擎更新

    |     2016年12月9日   |   技术宅   |     0 条评论   |    709

ad

今天早上来到办公室,准备给新建的网站做个外链,突然发现自己坚持了几年的博客突然没有了排名,在chinaz的站长工具查询后发现,所有关键词都毫无征兆的失去了排名,不知道什么原因,自己的网站排名全部消失了,消失的一点踪影都没有了,以前排名前三的关键词都消失到了100名以外……

网站好久没有更新,是不是自己太懒惰了的缘故?最近这几个月在弄建筑公司的网站,在弄IT培训行业的网站,在弄外语培训行业的网站,就是没有更新自己的网站,是不是有些不对,哦不,是太不对了!为了让网站快速的恢复排名,看来自己要坚持下来坚持更新网站,否则排名就这样完犊子了……

前几天买了10个CN域名,花了几百大洋,其中有几个域名自己还是蛮喜欢的,主要是想下一步做纯手工站群使用。

在叨咕叨咕最近都忙了些啥吧,正事还是一件接着一件的干,非正式呢?双十一前的十一月做了淘宝客,双十一当天收入3000多元,不多不少,算是一般般吧,双十二没太多的心情去做淘宝客了,能坚持多少算多少吧!

话说回来,网站没了排名,挺不爽的,但坚持检查,排名还是会回来的。

转载请注明来源:五雷轰顶式的搜索引擎更新
本文链接地址:http://www.baisen.org/226.html
ad
回复 取消