哈尔滨留学中介行业网站分析

    |     2015年8月19日   |   教育行业那些事   |     0 条评论   |    835

ad

        2015年7月带哈尔滨理工大学管理学院认知实习时课堂作业,11人阅读,8人下载,看来还是有些人喜欢的哈!以前没有任何基础,学习了一天半网络营销课程的人,能做出这样的分析总结应该点个赞啦!

         从上面表格可以看到,他们的关键词都有一定的共性,他们的这些关键词我们也可以看出他们的主营业务,而且,从表格中可以看到关键词相对比较,多关键词的企业网站的PV的相对比较高。PV也可以反映企业在这个行业上的知名度,还有通过了解,可以看到企业对自己的宣传力度也是很大的,企业对广告的投放和地点也应该是煞费苦心啊。在关键词中我们可以看到这些关键词都是以留学为中心展开的各种关键词。  看表格中的启德集团,启德公司的企业标题是简单明了,在关键词上应该多放了心思,这让企业的同行业的网站中的PV高出其他企业的一定因素。通过这种分析,我也做出一定的猜想,我认为顾客在启德集团报名的学员会更多一些,这也会给企业带来了一方面的高收入。这也会为启德教育集团的发展打下一定的基础。  新通公司,我们从新通公司的网站标题中可以看出,它主要是美国,英国,加拿大,澳洲,欧亚出国留学信息,这样会给人一定的信赖,让顾客在选择这些国家时可以多看看新通公司。  在此表格中,金吉列在PV上是远远落后其余的几家企业的,这反映了金吉列在同行业中的网络建设和发展还落后于其余的企业,我认为金吉列应该加强自己的网络建设。对于现在信息化发展如此迅速的世界里,我们的信息化发展还是这么落后是不可以的。现在的时代主要是在网络上进行报名,而金吉列企业的网络建设是非常的值得他们自己去开发和不断的挖掘的潜力,我相信如果金吉列在网络上的营销在完善一下会为企业带来意想不到的惊喜。  澳际用站长工具查的不理想,在工具中查关键字和标题都没有看到,但是又换了另外一种办法在网站中查源代码看代码中有关键字和标题。这个问题现在不清楚是哪里的问题,我要回寝后再仔细的查询一下。  新东方的IP和PV都比其余的企业要高出很多,这说明新东方在这个行业上发展是很好的,这也证明新东方的实力比较强大。这也反映了新东方在我们的生活中有很大的影响。这让我们在选择留学机构时,很容易的想到新东方。

 

 

转载请注明来源:哈尔滨留学中介行业网站分析
本文链接地址:http://www.baisen.org/171.html
ad
回复 取消