哈尔滨wifi营销

    |     2015年6月23日   |   营销前沿   |     0 条评论   |    754

ad

哈尔滨WiFi营销现在处于起步阶段,蓝海市场很大,有识之士可以开发。

营销的主要方式,指移动网络运营商或企业(如餐饮,酒店,旅游、医院,地铁,机场,学校等)通过提供免费

Wi-Fi向可接收WiFi信号的电脑、智能手机等移动终端展示或推送广告信息;一般的展现方式是用户使用商家提供的免费Wi-Fi网络时,会在上网登录页面看到商家的广告信息。

智能手机和平板电脑的快速普及。用智能手机和平板电脑上网离不开WiFi网络。而且,使用通常情况下,WiFi网络比

3G网络速度、更稳定,是人们生活娱乐所不可缺少的工具。人们对wifi需求越来越大,不少商家都推出了自己的wifi,但都存在密码、网速、人数等诸多方面的限制,让商家和消费者都为之苦恼

 哈尔滨WIFI广告优势

1、广泛覆盖移动互联网已融入市民生活,wifi覆盖吃、喝、玩、乐、行、住、健康等消费场所,随时随地、全方位锁

定受众人群的生活片段。
2、强制收视,回忆率高wifi覆盖下智能手机用户上网的必经之路;看品牌展示,答问题上网、互动自助强化用户的记忆度。
3、目标受众 CPM低,转化率高目标受众近100%是持有智能手机的消费活跃群体;精准、细分的商圈人群覆盖,造就极高的转化率,使得目标受众成本降低。
4、投放灵活 投放方式自主灵活,可根据需求定时、定点、定档量身定制最优推广方案。
5、详尽的分析报告 实时数据,精确提炼,直观的图标,用数据说话,帮助你做出最正确的决策。展示次数收费,拒绝广告浪费!

 

转载请注明来源:哈尔滨wifi营销
本文链接地址:http://www.baisen.org/116.html
ad
回复 取消